За мои грехи не виню...

За мои грехи не виню,
Все ж тебя я любила искренне.
Все остыло, уснуло давно
Но каким же ты был неистовым!

В море гибнут корабли,
Заметает метель снегами,
А меня же ты не буди –
Пусть останется все в тумане.

Я любить не хотела вас,
Мне судьбой это было наказано,
Так сейчас пусть в последний раз
Закружит листопад несказанный.

В море гибнут корабли,
Под волной мы живем с тобою.
Не буди ты меня, не буди –
В мире грез не бывает покоя.

Я тебе не сказала: “Прости!”
Ты меня не позвал обратно,
Улетели те дни мои,
Что тебе улыбалась сладко.

Все осталось как прежде. Сейчас
Я любимая. Я живая.
И не помню как в первый раз
Увидала тебя, замирая.


Рецензии