Солнца свет иль блеск звезды...

Солнца свет иль блеск звезды
Освещал мою дорогу.
Я брела в тоске пурги,
Позабыв пути к порогу.

Мое сердце билось в такт
Позаброшенной печали.
Я сказать забыла вам то,
Что вы мне не сказали.


Рецензии