Я падала...

Я падала, а ты смотрел
И не понимал, что без тебя я пропаду
Ты меня столкнул,
А сам взлетел
Далеко куда-то в вышину.

Ты не понимал, как больно было мне,
Как жесток был путь назад.
Появиться не посмей во сне
И поднять на меня глаза.


Рецензии