Мне с тобою не по пути...

Мне с тобою не по пути,
Это в самое сердце ранит.
Где ж такую дорогу найти,
Что за собою душу поманит?

Что, мой друг, не смотришь в глаза?
Не нужна, наверно, я стала?
Но  не бойся: стихла гроза,
И на небе солнце блистало.


Рецензии
О! Привет!
А я что-то вспоминаю о тебе последнее время.

Маруся   10.06.2011 02:39     Заявить о нарушении