О прелестях погоды, и тех кто её делает
Зачем предвещаешь мне бурю
И слёзы дождя обещаешь
Люблю я тебя не такую
Не дав ни единого шанса
Надежды во мне убивая
Ты словно "погодная" служба
И веру в тебя я теряю
Путь к сердцу ты крепко закрыла
Пробиться к нему мне так важно
За что же меня невзлюбила
Сражусь за тебя я отважно
И даже готов бесконечно
Пройти за тобой лёд и воду
Мой нежный, весёлый Синоптик
Любимый в любую погоду.
Свидетельство о публикации №103020400866
С уважением,
Ladi L 05.02.2003 09:42 Заявить о нарушении