Мимоходом
Полупустая пачка
Опрокинута навзничь
Рука на излете
Беззубо жуется жвачка
Грязная коробка
Удача редкая
Недоедена кем-то
От сытой жизни
Вот в урне – метко
Мусорный ящик
На завтрак, старушка
Остатки хлопьев
Высыпает жадно
Подбирает горбушку
Скрюченная фигурка
Руки трясутся
При поисках пищи
В обнимку с мусоркой
Не разогнуться
Взгляд искоса
Наткнулся нечаянно
Дрожь, содрогание
Тошнотворный порыв
Взмолиться отчаянно
В уме – столбняк
Вылетает сердце
В глазах стужа
В какую жизнь
Приоткрылась дверца
12.11.02
Свидетельство о публикации №103020400086