безжалостное время...
И силуэт вдали ждала
Время прошло и ты посмела
Уйти случайно от меня
Оставив холод души юной
Забыв любовь мою к тебе
Но постоянно вижу снова
Тебя в своем желанном сне
Твои глаза твои объятья
Прикосновенье алых губ
Я сними провожу в объятьях
Печальный стонущий досуг
И не на миг не оставляет
Желанная мной красота
Порывы сердца убивают
Зачем ушла ты от меня.....
Свидетельство о публикации №103020400847
Удачи.
С уважением.
Полубенцева 07.03.2003 01:32 Заявить о нарушении
Фотченков Алексей 11.03.2003 07:03 Заявить о нарушении