Перелет

Красные крыши под белым крылом
Реки,каналы-все там за бортом.
Все промелькнуло в последний момент
Крылья уж режут заоблачный снег.
Вот уж под нами плывут облака.
Солнца лучи освещают бока.
Под облаками сплошные дожди.
Все вокруг мокро и солнца не жди.
Это уж осень пришла в те края.
Видно из них улетел я не зря.
Долго еще предстоит перелет.
Сердце заныло от этих высот.
Просим пилота в Париже присесть,
Чтобы в Атланту потом пересесть.
Ищем в Де Голе Другой самолет.
Снова посадка и снова полет.
Вот наконец-то закончен маршрут.
Мы приземляемся-солнце уж тут.
Это приятно,когда ты забыл,
Как много дней ты под ливнем ходил
И я надеюсь,что в этих краях
Солнечный луч не такой вертопрах


Рецензии