Хрип души 3

Как жаль, что я не умру,
Ведь не жил до сих пор ни дня.
По жизни несло меня,
Как щепку в потоке.
Снаружи выл ураган,
Внутри слякоть и туман,
Болотный слепой обман,
Песок в водостоке.
Мне скажут: "Ну, что же ты!
А как же твои мечты?!
Нельзя ве6дь без красоты,
Без лиц круговерти".
А я? Я лишь усмехнусь.
В поток с головой мокнусь,
Болотом волны коснусь.
Не жизнь, но без смерти.


Рецензии