Пусть мне когда-нибудь повезет

Пусть мне когда-нибудь повезет,
Что бы поверить в Вас и стать ближе.
Вам показалось, что всё - ерунда
Трудно добиться того что я вижу.
Это как будто ступить в яркий день,
Трудно увидеть и не напиться.
Это как Питер, который в ночи,
Он так прекрасен - слепая жар-птица.
По берегам протекают слова,
Плещутся мысли и веет прохлада.
На берегу уходящего дня
С верой и силой прощаться не надо.
Питер поможет тебе стать сильней
Мягко обнимет своею Невою.
Только в октябрьский серенький день
Снова проснутся в тебе облака.
Белою птицей – над темной водою
Сердце укроется еле живое.
В темном углу опустевшего Я.


Рецензии