Новая игра

Я объясню тебе - как выпить море
Как показаться сильным и взрослым
Не потерять в облаках свою душу
Это так просто. Но только не слушай
О чем поют эти птицы
Не пей «токай» с моим убийцей.
Мы бы хотели  зимой родиться
В снегах найти свою жар-птицу
С тем временем опять сразиться
В листву зарыться, в снегах
Забыться…
А может стоит?.. Нет, пора
Забудь все тайны до утра
А завтра новая игра.
Ты проиграл? Да, как всегда.
Я объясню тебе - как выпить море
Как показаться сильным и взрослым
Не потерять в облаках свою душу
Это не просто.


Рецензии