Чтобы жить...

Пусть утопит меня в терпком зное
Мускулистый хмельной жеребец,
В том краю, где бескрайнее море
Как бальзам для пронзенных сердец,

Где язык, до того неизвестный,
Надоевший поможет забыть,
Где без боли умру и воскресну -
Чтобы жить... И страдать. И -  любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.