На потом

Знаешь, я жду тебя
Уже так давно…
Знаешь, люблю тебя,
Но мне не суждено
Сказать тебе о том,
Что жжёт мне сердце,
Приходя с новым сном.
Оно останется за дверцей,
Как говорят: "На потом".

Давай оставим на потом,
Лет через пять мы всё вернем,
Тогда друг друга мы поймём,
И мир иной в глазах найдём.

А может, забудешь меня,
Считая всё сладким сном.
А может, забуду тебя,
Ища смысл жизни в ином…

Глупо что-то втирать,
Давай помолчим немного,
Глупо ещё чего-то ждать -
Полюбуемся друг на друга…

Давай оставим на потом,
И может быть, ещё вернём…


Рецензии