Как мне заслужить твою любовь?

«Как мне заслужить твою любовь?
Ты скажи, ведь я на все готова…
За тебя и душу я, и кровь
Дьяволу отдам… А что такого?
Что терять, когда в душе зима
Чувства пережитые калечит?
ЧЕМ виновна Я, и ЧЬЯ вина
В том, что я живу от встречи к встрече?
В том, что снова слезы по глазам
Льют уныло, зло и даже жарко,
Неужели это слово «НАМ»
Будет МНЕ рождественским подарком?
А СЕЙЧАС февраль, - я ждать боюсь –
Слишком больно, СЛИШКОМ одиноко…
Я при боге на ТЕБЯ молюсь –
Я жестока, как и  жизнь жестока…
Ты НЕ любишь и не скажешь «НЕТ»
Я надеюсь, что его не будет…
ЧТО мне делать? ГДЕ искать ответ,
Тот, что до меня искали люди?
Ты скажи, – Я мир переверну!
Я люблю, ЛЮБЛЮ, ведь ты же знаешь…»
только пальцы тронули струну,
и души надежды оборвались…


Рецензии