Я хочу прикоснуться к тебе
Я разрушить боюсь нашу тайную связь.
Перед ложем твоим я немного робею,
Я не знаю, зачем я пришла в этот час.
Через двадцать четыре коротких минуты
Ты проснешься в предутреннем царстве теней,
Ощутив на мгновенье, что ночью кому-то
Удалось посидеть у постели твоей.
Ты тряхнешь головой, отгоняя виденье,
И, со вздохом опять повернувшись к стене,
Не увидишь, как быстро мое привиденье
За твоею спиной промелькнуло в окне.
4.02.2003.
Свидетельство о публикации №103020400062
Теперь желание отпало - вряд ли лучше получится!!
Спасибо за стиш! Удачи!
Stolyar 07.08.2004 02:42 Заявить о нарушении