Давай посидим подумаем

16.05.01
Давай посидим подумаем
Мы встретились ведь недавно так
Открытие мысли любящей
перенесем  с тобой на большак.

А зачем нам с тобой собственно
Это бдение полуночное
Все скитания в перекрестках то
Закаулками мерим прошлое.

Наговоримся ночью пролетною
Слова строятся лаптями плетеными
Обо всем мы с тобою припомним
По реке поплывем разговором.

Ничего, что ты несговорчивый
Пусть упрямишься ,но ты дружище
Ничего, ничего мы пропустим все
Что мешает нам, что не нужное.

Разговоры твои короткие
Но вот мысли длиннее- умные
Пусть молчишь ты, а я читаю их
Бесконечные думы твои.

Я тебя понимаю как никто здесь
Ты родственник душою роднее
От завалинки у рощи березовой
Пролегла наших мыслей колея.


Рецензии
Я бы наверно все разделил на разные стихи, дал каждому название и получал на каждый стих рецензии :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   06.02.2003 10:17     Заявить о нарушении