Силы света, пребудьте со мной

Силы света,пребудьте со мной,
Вразумите меня и наставьте.
Чтоб в душе проявилась любовь
Огоньки в моем сердце расставьте.
Напоите меня чистотой,
Дайте крылья и в небо возьмите,
Или яркой звездой голубой
Через полночь меня проведите.


Рецензии