Ты тайный смысл не ищи

Ты тайный смысл не ищи
В моих глазах, в моей улыбке.
Все смыслы тайные - пески,
Все, как один, легки и зыбки.

Я не хочу загадкой быть
И не хочу открытой книгой.
Все просто - я хочу любить,
Хочу любить и быть любимой.
Мне дорог мир моих побед,
Моих дорог, тревог бумажных,
Мне сладок мой безумный бред,
Блеск грустных глаз мечтою влажной.
Мне нужен свет твоих огней,
В твою любовь святая вера,
Дым сладкий ласковых ночей
И иногда немного неба.

Я смыслов тайных не ищу
В твоих руках, в твоих ресницах,
И если я о чем грущу,
О лете лишь и прошлых лицах.


Рецензии