Куда же ты летишь, моя душа?

Куда же ты летишь,моя душа,
Оставив до утра в покое тело?
И в небо поднимаясь не спеша,
Какого хочешь ты достичь предела?
И есть ли во вселенной тот предел
Или она в пространстве бесконечном?
А, может,Бог сказать не захотел,
Что за пределом Он в покое вечном...


Рецензии