Nostalgy

Свет луны молоком заливает кварталы Парижа,
И в булонском лесу спящий ветер хрипит в унисон.
Теплый дождь в феврале. Моя старость становится ближе.
Жду когда крепкий кофе нальет чернокожий гарсон.
Это было давно, умирала Душа в Ленинграде.
В коммунальной трясине, от тоски гениальных картин.
А в саду Александра, в изломанных ребрах канала,
Намерзали из крошева глыбы желтеющих льдин.
Капля точит бетон,ностальгия, мон шер,ностальгия.
Черный хлеб а-ля русс, да озноб от крещенских снегов.
И живу в пустоте вызывая вином эйфорию.
На огромных полотнах рисую чужую любовь.


Рецензии
Стихи хорошие, а ник неудачный.
Загляните в словарь английского сленга.

Mahalingam   12.05.2003 08:10     Заявить о нарушении
spasibo za otziv.

Ампалиад   21.05.2003 19:48   Заявить о нарушении