Моя гитара в отпуске

Моя гитара в отпуске
на южной стороне
и в золотавом отблеске
является ко мне,

и слышать шёпот лесничный,
и воздухом забот
дышать теперь ей незачем,
пусть лучше отдохнёт,

пусть волны там, под мысами,
ждут музыки от струн,
пусть ночь рисует вымысел
среди песчаных дюн,

пусть ленью и кораллами
забрасывает риф,
закат лучами алыми
родной ласкает гриф,

пусть солнце станет оттиском
случайным на струне...
Моя гитара в отпуске
на южной стороне.


Рецензии
Оччччень :)))

Васисуалий   07.02.2003 13:01     Заявить о нарушении
Ддддддддда!!!!!!

Andra Alexa Shapon   07.02.2003 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.