Хрип души 1

Мне бы в руку нож
        Острие в Луне.
На дороге кто ж
        Повстречался б мне.
Хоть монах, хоть вор
        Или может ты.
Хоть в руке топор,
        Или же цветы.
Я б ему сказал:
        "Извини, родной,
Но сейчас в Луне
        Только мы с тобой.
И один из нас
        Ляжет навсегда,
А другого ждёт
        Жизни ерунда".
И блеснёт в ответ
        Сталь его клинка
И дурной рассвет
        Обождёт пока.
Будем с ним делить
        Пополам беду.
Ляжет он навек.
        Ну, а я пойду


Рецензии
Самоуверенно.. : )

Цифра   11.02.2003 05:16     Заявить о нарушении
То ли обиться, то ли по радоваться... Пожалуй по радуюсь!

Хрипдуши   11.02.2003 06:06   Заявить о нарушении