Скорпионы

Жаркое солнце, пески раскаленные,
Тихие звезды и ночи холодные,
Глупые странники, звуки опасные,
Смерти печальные - жертвы напрасные.

Черные панцири, жала готовые
Биться неистово до первой крови, и
Крики последнии, страх, вытесняющий
Стоны о будущем. Взгляд угасающий.

Вновь глаза грустные, пальцы холодные,
Нежные, верные. Души свободные,
Полные тайн и надежд на ушедшее,
Всю жизнь в себе словно дверь не нашедшие.

Чувства немые - провода оголенные,
Крылья большие - кем опаленные?
Счастье былое, в Лету ушедшее,
Черное сердце, покой не обретшее.


Рецензии
Жгучая ненависть между камнями
Ждет терпеливо последнего часа...

С уважением,

Vyt   28.02.2003 11:48     Заявить о нарушении