***

Ты чувствуешь, как падает слеза
И разбивается с хрустальным звоном,
Не оставляя ни сомнений, ни стыда,
Лишь горя сладкую истому.

Ты веришь, что сбываются мечты,
Безумных мыслей тайные желанья,
Последние страдания любви
И глупой ревности рыданья.

Ты знаешь, как мерцает пустота
Внутри тебя, меня, внутри вселенной,
Как прибегает к берегу волна,
Смывая время пеной бренной.

Ты помнишь, как поет рассвет
Перед окошком ночью лунной,
И проникает в душу свет,
Вновь исцеляя бред безумный.

Ты думаешь мне плохо, может так,
Пусть в это веришь ты, кто знает,
Но чем темнее ночи мрак,
Тем ярче звездочка сияет...


Рецензии
Но чем темнее ночи мрак,
тем ярче звездочка сияет.

надежда, может быть самое важное в нашей короткой жизни.

Друг мой, я здесь, я рядом.

Вера Беркут   06.01.2004 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.