Загадками

Трепетом, шепотом,
Легким дыханием,
Сладостным лепетом,
Пальцев касанием,
Нежностью солнечной,
Тайным желанием,
Ночью невстреченной,
Сердца страданием,
Тихими песнями,
Губ поцелуями,
Темными, тесными,
Днями безлунными,
Самыми горькими,
Самыми сладкими,
Будем друг другу
Мы вечно загадками...


Рецензии
На одном дыхании...очень едино и красиво написано.

Галина Андреева-Домрачева   24.02.2010 23:35     Заявить о нарушении