Создатель

Небесный создатель лепил ему тело,
Неспешно катали пальцы умело
Из праха земного образуя форму
Точь-в-точь себе самому подобну.
Небесный создатель облаком белым
Ему вдохнул душу. Окутал телом.
Вынул ребро - друга слепил и жену
Позже они превратились в одну Сатану.


Рецензии