Белый луч, как вязальная спица
Белый луч, как вязальная спица
Вяжет листья калины в окне.
Ночь все ближе к концу, но не спится.
Бес тревоги спустился ко мне.
Значит, нынче мне сон не по чину,
Вижу звезд запредельный полет,
Но и там не узнаю причину,
Ту, что спать до утра не дает.
7.01.2003
Свидетельство о публикации №103020400488