В лабиринте
предрассветных холодных дождей,
в безответности пасмурной канул,
в полифонии майских стрижей,
затерялся в цветастом каскаде,
заблудился в бессоннице лет,
из души он моей был украден,
несмотря на строжайший запрет.
Я до небе скорее дотронусь,
чем посморит он вновь на меня,
для него бесконечности конус --
лишь ловушка, капкан, западня,
он живёт без какой-либо сути,
незаметный ни мне, ни тебе,
он живёт в неразгаданных судьбах
и в моей беспокойной судьбе.
Свидетельство о публикации №103020400487