Наболевшее

Когда болеют мои дети,
У них меняются глаза,
Как будто им одним на свете,
Я сказку злую рассказал.

Как будто я не в той аптеке,
Не то лекарство вдруг купил,
Как будто их январский ветер,
По голой попе отлупил.

Они мне просятся на руки,
Мои больные малыши.
Пока узнавшие лишь муки,
Взросления ангельской души.


Рецензии