Я тоже любил...
Я тоже любил...
Б.Пастернак.
Любил... Что скрывать... Тосковал ежечасно;
Как перед грозой, задыхался от тиши.
Я ждал, когда ливнем из тучи несчастной
С рыданием хлынут потоки на крыши.
И молния памяти резко сверкала,
И гром запоздалый закладывал уши...
Я тоже любил... И она это знала.
Но ветер песочные замки разрушил.
Свидетельство о публикации №103020400438
Эльф Эльд 04.12.2005 22:29 Заявить о нарушении