Простите...

Простите что люблю я вас
Простите что зову желанной
Что с вами коротал я вечера
Что встретился тогда с вами случайно
За то что счастья дать вам не могу
За то что боль своей любовью причиняю
И страсть которую скрыть не могу
Во снах порой желанных воплощаю...


Рецензии