Закат покинул небо голубое...

Закат покинул небо голубое,
И светлый месяц заглянул в мое окно.
И сны, в которых он, мне не дают покоя,
И слезы расставанья горьче, чем вино.
Я расстаюсь с любовью и надеждой
И ухожу в ночную тишину.
Мне кажется, что так любить, как прежде,
Я никогда, пожалуй, не смогу.
                1991 год.


Рецензии