Дорога

Иду по трудной я дороге,
Ведущей к сердцу твоему.
Пусть не простой тот путь и долгий,
Я дверь к тебе всегда найду.
Была я долго одинокой,
Пока не встретила тебя.
И знай же, что к любви дорога
Без сил оставила меня.
Те слезы, что скопились за день,
Осенней ночью дождь прольет,
Следов дороги не оставит,
Но сердце снова путь найдет.
Я верю, что меня ты встретишь
И дверь откроешь предо мной.
Я отдохну и дальше вместе
Продолжим к счастью путь с тобой.
1991 год.


Рецензии
Мне понравилось :)

  07.03.2003 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Антигона   07.03.2003 18:04   Заявить о нарушении