Путешествие из Италии
Все потонуло в тиши городов.
Белое здание в желтой пыли
Хочется в гости к кому-то зайти.
Выпить в салоне стаканчик вина
В кухне присесть,насладиться до дна
Этим искрящимся терпким вином,
Солнце Италии чувствуешь в нем.
Выйти к окну,посмотреть на ландшафт
В этот тенистый ухоженный сад.
Эти мечты средь обычных чудес
Время настало,что все это есть.
Можно за день обернуться в Париж.
Кофе попить средь Монмартовских крыш.
Быстро спуститься к подножию холма:
Сена,Сорбона,дворцы и дома
Все промелькнет,что охватит твой взор.
Воздух Парижа впитал твой задор.
Быстро найти средь потока такси
Сесть на него и достигнуть Орли.
Вот под крылом уже город Петра
Дельта Невы и ее острава.
Крутит пропеллер,спеша поскорей,
Нас приземлить на "планете людей."
С ним и закончен мечты разговор
Родина-наш настоящий простор.
Свидетельство о публикации №103020400366