Уверенный снаружи

Это просто депрессия, нет, не смотри
это просто червяк, что грызёт изнутри
это просто плита, что упала с небес
это просто испуганный, маленький бес.

Это просто снаружи, но сложно в себе
жизнь расцвечена сотнями мелких побед
только главную битву опять проиграл
потому что с собою сражаться устал.
 
Как и раньше, вперёд Я идти не хочу
там, где важны слова, Я, как рыба, молчу
и холодный песок льётся в жизни часах
а в глазах застывает безудержный страх.


Рецензии