Не ломай меня!!!

Не ломай меня! Не меняй
Не проси быть такой какой меня нет
Выброси из головы, забудь, потеряй
Сотри в своем сердце мой след

Я не буду такой как ты ждешь
Слишком толстые шрамы на сердце
Ты меня никогда не поймешь
Это просто разорваны нервы

Это просто безжизненные строки
Моих никчемных стихов
Это ненависть, страх перед Богом
Перед днем искупленья грехов


Рецензии