Прощание Прощение

Плечи изогнуты, сломлены, порваны
Мысли отравлены, руки заломлены
Сердце выжженно, тобою потеряно
Пеплом по талому снегу развеяно

Сбриты, забыты черные косы
Разводы от туши, стертые слезы
Цветы в мусоропроводе,стекол осколки
Бумажные розы, отцвели и поблекли

Молча дырявлю белые стены
Тянет безумно в рук твоих плены
Нет, не позволлю себе, не забуду
Нет, не прощу, не прощу и не буду

Больше ничьей. Никогда, никогда.
Сквозь зимы и весны, сквозь дни и года
Ненависть бережно, спрятав в ладошки,
Я пронесу не рассыпав ни крошки.

Ты навсегда в порошке этом белом,
В этих умерших стенах, в этих взорванных венах,
В моем умершем сердце, ты навсегда,
Только я не вернусь, не вернусь никогда.


Рецензии