При жизни

Я шёл в бездонной тишине,
Меня не понимали люди,
И каждый хотел кинуть мне:
"Ты язва нашему рассудку!".

Они смотрели сквозь меня,
Как смотрят зомби на предметы,
Не понимая, что ведь я
Являюсь Иисусом века.

Я был никем, я был не с ними,
Я был как будто бы извне,
И все любимые мной люди
Не обращали взор ко мне.

И мне пришлось уйти из мира,
И я нашёл себя в себе,
И все народы всего мира
Всегда хранят меня в себе.


Рецензии