Кровавая ночь
При свете ночных фонарей.
Он загонял свою жертву туда,
Где не видно бы было людей.
Еще шаг. Все ближе дыханье.
И запах волос все сильней.
И темная ночь окутает тайной
Исполнителей главных ролей.
Свидетельство о публикации №103020400299