Страх сковал тебя в объятьях...

02.09.01
Страх сковал тебя в объятьях
В  душу льется пустота.
Объяснялись мы на пальцах.
Не сумела ты тогда.

Что сказать? Другим наука
На тебя им показать.
Боже мой, какая скука
С куклою в семью играть

Лик прекрасный в зазеркалье
Мне тебя отобразил
Как с цыганкою гаданье
Улыбнулся и остыл.

Я тебя простить способен.
Коль вернешься ты ко мне.
Отстраняйся. Я не волен
Удержать тебя в узде.


Рецензии