Всё просто...

Можно кричать, как прекрасно что-то,
Что любим мы и, что такое счастье,
Как следует писать стихи и, что дарить жене,
Но это всё одно-желанье развлекаться,
И вдруг не стоит говорить, что я пишу искусство,
Что создаём мы новый сад.

И здесь забавнее всего не столь уменье улыбаться,
Способность видеть музыку, красиво мыслить и страдать,
Прикольнее всем этим забавляться,
И ничего не говорить-молчать.


Рецензии