Маразм после чувств

Она улыбалась мне долго,
Ласкала меня своим взглядом,
Моргнула легонько и больно
Меня долбанула прикладом.

Я встал на колени и обнял
Её полустан полунежный,
Дотронулся правой ладонью
До голени пятки так нежно.

Её охватило смятенье,
Волненье и возбужденье.
Убрал тогда руки от пятки,
Чтоб было с ней всё в порядке.

И, вдруг, она тоже присела,
Отбросила руку куда-то,
Закинула волосы влево,
И губы мои в Эльдорадо.

Губа её нежно скользнула
По банке воды и обратно,
Вернулась в исходную точку,
И стало мне здесь приятно.

Доели мы банку с солью,
Допили уксус прокисший,
Дожрали баранью ножку,
Заснули в зубах с сосиской.


Рецензии