Не отдалась...

Я видел взгляд её дневной,
Он как божественный луч света,
Зажёг во мне любви огонь,
Заставил радоваться ветру.

В нём видел я ту страсть волны,
Которая горячим летом
В душе рождает крик души,
От той физической любви.


Рецензии
ух ты какой накал-то! : ))

Davidovich Inna   21.03.2003 20:33     Заявить о нарушении