Страх

Нет в жизни смысла,верь не верь
А может, бог откроет дверь?
И станет просто жить, а суть
Мне на тарелочке внесут?

Нет в жизни смысла, верь не верь
А может, примет меня Зверь?
За просто так, что Я есть Я
И вновь появятся друзья?

Нет в жизни смысла, верь не верь
Что ж остаётся мне теперь?
А ничего. Зачем ору? Я ненавидя всех помру.


Рецензии