Мой рабочий день. За что я люблю своего шефа

Сегодня в офис я на часик опоздала,
Все впрочем, как обычно,
Мой шеф - он просто душка,
Он ко всему привычный.
Потом я вспомнила:
Ключи я потеряла,
А новые, увы, не заказала,
Поэтому замок я открывала
Гвоздем, минут пятнадцать
Я на этом деле потеряла,
Потом мы пили кофе до обеда,
Потом немного покурили,
По телефону мы с подругой Светой
Часок, а может, два поговорили,
Все это тоже явно не беда,
Такое происходит, если не всегда,
То зачастую, это так обычно,
Мой шеф – он просто душка,
Он ко всему привычный.
На meeting я ввалилась,
Словно буйвол к себе домой,
И даже я не извинилась,
Ни, Боже мой!..
Прослушала я половину,
Вторую так удачно позабыла,
Потом за секретаршу Валечку
 Я «minutes» настрочила,
Отправили, конечно, не тому,
Как терпит это шеф мой,
Никогда я не пойму…
Но впрочем, все отлично,
Мой шеф – он просто душка,
Он ко всему привычный


Рецензии
Одно могу сказать: везет тебе :0)))

Та Что Не Ты   20.06.2003 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.