Последствия любви

Мне только услышать твой голос
К твоим прикоснуться губам,
Потрогать твой нежный волос
И душу отдать твоим снам.

Моя любовь не случайна
Я думал тобой всегда,
Ты, как новая тайна,
Пришла ко мне в жизнь и ушла.

Любовь к тебе сильнее рассудка,
Я болен тобой и умру,
Твоя любовная шутка
Разрежет многим сердца.

Тебя ненавидеть не буду,
Ты многое мне дала:
Моему сердцу-ублюдку
Ты снова мотор завела.

Твой голос, взгляд и улыбка
Ласкали меня всегда,
Твоя лишь одна ошибка-
Ты сердце своё продала.


Рецензии