Её чувства

Любовь никогда не бывает без грусти,
А грусть не бывает совсем без любви,
И где бы ты не был-печаль не отпустит,
Никто не ответит-зови-не зови.

В несчастной любви есть своё упоенье-
Ты любишь, горишь, этим чувством живёшь,
И душу твою не терзает сомненье,
И сладостно в сердце бьёт ревности нож.

Поверь, ничего не бывает напрасно,
Терзанья из сердца нельзя прогонять,
Влюблённое сердце не будет несчастным,
Теряя лишь дни, чтоб любить и молчать.


Рецензии