Непонятная влюблённость

Здесь мне кажется ты нужна мне-

Неизвестная, чёрная, нежная.

Здесь лишь вечер тёмными красками

Говорит со мной твоим голосом.


И весь мир готов разрушить я

Пред твоим белым образом,

Разрезает всего меня на тебя

От желания понять музыку.


Рецензии