Светлость, спелость листьев гортензий...
Юк, из под ин фолио песни несущейся в кажущемся аромате орхидей
Бездонной кистью раскинувшейся...
Ночи лётные, млечные от звёзд,
Луна у края неба стремительно взмывающая:
Доли времён обдумываются.
Сочинение родословной:
Формирование, воспоминание, взвешивание делания...-
Глаза блеска происшествий...
Подошла и встала,
Свидание простишь,
Порох для забавы,
Для Любви же стих.
Свидетельство о публикации №103020400113