ТыияИмеждунами
Это много? Это мало? Или все же ерунда?
Ты молчишь, не хочешь видеть, обижая тем меня.
Я молчу, переживаю, все равно я жду тебя.
Это глупо. Все возможно. Не могу тебя понять.
Неужели это сложно - просто другу доверять?
Ты уходишь от ответа, лишь улыбкою маня.
У меня терпенья нету, начинаю злить тебя.
Любопытна от природы - это так, поверь же мне.
Не боюсь тебя любого. Знаю я, что ты не зверь!
Ты зализываешь раны, Не выходишь ты на свет.
Я сижу, грущу, вздыхаю и пишу тебе ответ.
Этот вечер длится вечно. Скоро полночь, и тогда
Паутинка крепко свяжет, будет новая игра...
Ты пойми, играть прекрасно, если знаешь результат.
Но не так и безопасно. Кто же в этом виноват?
Знаю, время лишь покажет, все расставив по местам...
Как же ты мне все же важен, за тебя я все отдам!
Так что, милый, ты старайся, поправляйся побыстрей.
Продолжаю улыбаться... Жду я встречи, и скорей!
03.02.2003
Свидетельство о публикации №103020400112
С уважением,
Mirandolinaspb 06.05.2003 04:14 Заявить о нарушении